В режиме

Бубнов Артём
он срывал бинго
засовывая руки в трусы
он срывал стринги
засовывая вовнутрь язык

если честно,
хотел написать поэму любви
мы рецидивисты
наш мозг работает
в режиме сорви

попробовать всё
причём тут наука и спорт
города,языки, образ жизни
поголовно при словах
"попробовать всё"
мы подумали о наркотиках
и жестком порно.