По следам поэтов. Абашидзе. Не отрывай, мой правед

Борис Межиборский
ИРАКЛИЙ  АБАШИДЗЕ
Не отрывай,  мой  праведный  народ,
От мира  просвещённого  тобою
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я с детства  был всегда  вольнолюбив,
И никогда  не жил я  по указке,
Я  знал,  что где-то  светит Тель-Авив,
Ерусалим  там светится, как в сказке.
И знаю  я,   там есть монастыри,
Встречают день они всегда с молитвой,
И если есть восторженность  любви,
Любовь  всегда живёт в особом  ритме
 Моя земля среди холмов,
Её  цари всегда  любимы,
И верил я  там есть  любовь
И потому  крылаты  крылья.