всё это

Бывалина
всё это предписали небеса
за мою внутреннюю ****ь,
за обиженные телеса
и непокорённую морскую гладь.

пиши,пока пишется
но не трогай всё что движется
дышит
живёт.
люби то,что поёт
танцует
и предаёт.