Симочке

Владимир Усольцев-Слободской
Не грузите меня негативом.
Негативом  загружен сполна.
С детства по уши нас утопила в…
Негативная наша страна.

Маркса, Ленина мы почитали,
Но от Сталина – уберегли.
Светлым будущим долго пугали:
К коммунизму за партией шли...

Позитива хочу – позитива!
Но, не будем сегодня о нём.
Вспомним в святости мы …
Серафима!
Серафиму свою воспоём.

Что сказать?
Ничего:
Первый голос,
Не всегда позитивный настрой,
Но –  святой голосок,
Даже волос раскудрявый,
Как клён золотой.

Поздравляю!
Она – святая
Серафима!
Над «И» ставлю точки:
  Я -  кончаю,
Пишу и кончаю,
Эти сказочные заморочки.

В описании хватит азарта.
Интересно?
В позитивном фоне
Всем известно:
В честь Симочки  - сим. карта
Названа в мобильном телефоне.