Выше всех, это в смысле роста...

Сергей Кузнецов 29
   Главный инженер*

Выше всех, это в смысле роста,
В ДОПе* главный инженер.
С ним общаться нам не просто,
Приведу такой пример:
Если встал он рядом с вами,
И о чём-то вдруг спросил,
То, как будто с небесами
Ты сейчас заговорил.
То, как будто в поднебесье
Устремляешь ты свой взгляд.
Может быть, кого и бесит
Такой жизненный расклад,
Но, с ним пять минут постой,
И поймёшь – он в доску свой.


*ДОП – Дирекция обслуживания пассажиров.  Главному  инженеру
Новикову   Виктору   Григорьевичу (За глаза его звали – Дядя Стёпа)
ПОСВЯЩАЕТСЯ.