Новый год

Ирина Лавренова
Новый год - всегда хлопушки,
Это смех моей подружки,
Это все сюрпризы сразу,
Это платье в белых стразах.

Это горки, это санки,
Это персики из банки,
Разудалый Дед Мороз
И подарков целый воз.

Телевизор, торт, салат,
Мандарины, шоколад,
Мишура, салют, веселье,
Танцы, хоровод под елью.

Это шашлыки на даче
И каникулы в придачу!