Очень Уважаемой - Валентине Ковалёвой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ТЕНЬ» (Валентина Ковалёва)
http://www.stihi.ru/2011/10/10/8113

***   ***   ***

Я рад, Валюша, нашей встрече,
Твоим прекраснейшим стихам!
Особо их опять отмечу:
Они стремятся к Небесам!

Летят от БОГА, не земные,
Как много образности в них!..
И рифмы, точные такие,
Венчает каждый, Добрый, стих!

Какие славные сюжеты,
И поэтический размах!
Не все умеют так поэты,
Правдиво рассказать в стихах!

Благодарит тебя Маэстро,
За то, что ты в "Стихире" есть!
Встречаю, правда, без оркестра!
Пора стихи свои прочесть!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2016 02:00