на запотевшем стекле трамвая не дописано

Дима Уткин
на запотевшем стекле трамвая
я оставлю послание
там будет что то не внятное
матными кривыми словами

там будет всё не понятно вам
было бы даже наверно смешно
как хорошо что мой потчерк
вам совсем не знаком

если бы вы знали как больно
знать что вам всё равно
ходить по городу слоня голову
видеть по всюду знак стоп

выбы ещё больше расмеялись
в полный оголтелый рот
как хорошо что я сейчас уезжаю
и скоро забуду всё как сон

__________________________________

но я буду долго вспоминать
то чего не было вовсе
буду смеяться в полный голос
над произходящим в юности

и может за барной стойкой
промылькнёт памяти сон
о послании оставленом в трамвае
когда то юным мной