Н. Королёва

Николай Арсентьев
Она не внучка С.П.Королёва
И не королева среди королев,
Она простая украинская девчонка –
Её все зовут Наташа Королёва.

Весёлая, озорная девчонка – певица:
В три года  на сцене,
Она уже пела для комсомола -
«Что тебе снится «Крейсер Аврора?».

В шестнадцать лет,
На скорый поезд купила билет:
Прощай столица и не грусти,
Её новая жизнь ждала впереди.

Встретила её другая столица:
Где девчонка – трудилась как пчёлка,
Преодолела всё, все трудности прошла –
Теперь её знает вся страна.

В жизни сделала уже немало,
Главное – хорошей стала мамой!
После концертов спешит скорей домой,
Там ждёт её сынок родной.

Хорошая хозяйка и жена,
Вкусно готовить умеет она -
Себе борщ со свежих помидоров,
Сергею суп с галушками.

Её приятно видеть на экране,
Когда она танцует и поёт –
И в жизни она не грустит,
Наташку  мужичок на гармошке смешит.

Умная, красивая женщина
И, несомненно, талант!
Она звезда Российской эстрады -
А много лет тому назад…