Всё о любви. 97. Ещё сонет...

Максим Черников
Смотрю на мёртвые цветы.
Они в своей гробнице - в вазе...
И вспоминаю, как в экстазе
Стонала, улыбаясь ты.
 
Колеблясь и дрожа чуть-чуть
В такт импульсивным ритмам нашим,
Они в своей хрустальной чаше
Смотря на твой живот и грудь,
 
В алмазных бисеринках пота, -
Свидетели... Как третий кто-то...
Запоминали каждый миг
Движений бешеных и страстных,
И твой измученный, прекрасный,
И искажённый счастьем лик!
 
21. 07. 2016.