То ли сказка то ли быль

Николай Пожаров 6
Как наивны порою, глупы!
Верим снова и снова, в сказки,
И от тёплой и нежной волны,
Закрываем, от этого глазки!

Наши помыслы, снова чисты,
Что боятся нам, чей то огласки?
В светлом мире, с тобой рождены,
И по жизни , идём без опаски,

Жить хотели, всё время в любви,
Cвои лица, не пряча под маски,
Нам хватало, всегда доброты,
Нежных слов, поцелуев и ласки!