Окрыляюсь

Марфушенька
С тобой,за тобой,через тебя,
Слово,без времени и границ,
Без шелеста крыльев-
Бумажных страниц,
Что не знает и береста.
С глазу на глаз,
Из уст в уста.

Не исчезнет,как старость строкой,
                Как страсть.
Просто есть,не взлететь ему
                Не упасть.

С тобой,за тобой,через тебя,
Слово-истина,Парамен,
Метко брошенный сюрикен.
Закалилось искрой костра,
Звоном струн.
Простота остра.

Побросали посты неспроста,
Чтобы с глазу на глаз,
Из уст в уста.