Химия любви

Юлия Смирная
Пытаюсь я понять, кто виноват
Стечение обстоятельств или химия.
Прокручиваю этот день, как фильм, назад.
Опять зову тебя во сне по имени.

Посмел неосторожно бросить взгляд,
Такой загадочный и проницательный.
Так хочется вернуть тот день назад.
Вдохнуть пары химической реакции.

Мы не смогли преодолеть магнит.
Буквально две минуты и сближение!
А тело с телом будто говорит
и страсти сила бьет на поражение!

Смакуем мы друг друга не щадя.
Скользим мы в облаке химической реакции.
Наш мозг отключен, нам судья-свеча.
И мы в последней степени прострации.

Окончен фильм, но титры впереди...
Пары надолго в голове осели.
Не смоют эту химию дожди
и не закрыты перед страстью двери!