Всё будет хорошо

Марина Зябрева
Бывает, на душе прохладно
Дела твои, идут не ладно...
Не плачь, не унывай  -
Всё временно, ты знай.
Наступит день, придет тот час
И, всё наладится у вас!
Ведь жизнь, как зебра, господа
Как жезл гаишника, она!
Всё будет хорошо, ты погоди...
Желаю счастья, в жизненном пути!
Оно придет, ты верь и знай.
Себя, дружок, не обижай -
За неудачу, не кори...
Всё классно будет, впереди!