Отрывок из истории моей семьи

Морозов Андрей Игоревич
Водка сладка, нектар небесный.
****евич речь свою держал:
"-Видишь, ****а - ей интересно
Насколько толстый у тебя."

И пьяно рыло, в невдомеке
Куда засунул свинский ***
****, а сын учит уроки
Пришел дамой - "ша не психуй"

Так ебля длилась год от года
****ы всё слаще он искал
Был офицер, а стал уродом
Троих детей он променял

На мандовошки точку джи
Кинул жену, сказал ей - здрасте*
А сын пошол на виражи
И заложил кульбит ужасный.

*- ПФ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, КОМУ ТЫ ТЕПЕРЬ НУЖНА, СТАРАЯ, ДРЯХЛАЯ, С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ, ТЕПЕРЬ ТВОЯ УЧАСТЬ - МОЛОДЫЕ АЛЬФОНСЫ.

Сын старший:

Я на кульбит пошел, о да,
Желаю вам я примеренья
Пройди невзгод о череда -
Прими моё стихотворенье

Матери - "Всем покинутым"
Отцу - "Вышел за дверь"

Жена
О, нет, что делать мне господь
Защитник мой ушел из дома
Гнивлюсь - учиться у волков
Я завещаю детям слово...