Чтобы в компаниях к нему не приставали

Сергей Рязанцевъ
Чтобы в компаниях к нему не приставали с умными тостами,
он пару раз их произнёс для них не умными словами
и сразу переключилось с него внимание на остальных
и он уже спокойно стал слушать глупости у остальных…