Я рисую не удачно

Сергей Вячеславович Дроздов
Рисовал я, как умею, разноцветной акварелью,
Жизнь свою, судьбы мгновения, без усталости и лени.
Наносил мазки погуще, чтобы было ещё лучше,
Вырисовывая будни, раздавая краски людям.
Я не думал, что при этом, мне останутся два цвета,
Белый с чёрным, с ними мрачно, я рисую не удачно…