пара четверостишей для нее

Бабаев Илья Викторович
Улыбка прекрасная!
Взгляд полон света!
Ты словно как солнце,
Сияешь теплом красотой.

Одной улыбкой ты согреваешь.
Тебя обожаю всею душой.
В глазах голубых я утопаю.
На веки хочу остаться с тобой.