Очень..

Ека Питер
Если бы тогда.. так долго бродя по улицам, так ..держась за руки,
так улыбаясь, в ожидании дождя. Слушая музыку ветра,
чувствуя,
что всё ещё впереди.. Очень.

Если бы
вымолить у судьбы.. тебя.
Навсегда.
Горячо.
Бессрочно..

Чтоб в куполах Исаакия плавилось солнце, сочное небо ночью.. Чтоб
всё,



как тогда..