Одна лишь встреча, взгляд, рука

Мэри Снегова
Одна лишь встреча, взгляд, рука.
Глаза в глаза, сведённый путь.
По сердцу горькая тоска.
Сумеют всё перевернуть.

Такою раньше не была.
И прежней мне  уже не быть.
Твоя душа всегда светла.
Я не смогу тебя забыть.

Гадают люди: Что со мной?
Но мы не скажем никому.
Ты стал мой образ неземной.
Тебя строкою обниму.

Ты разорвал границы зла,
Тревоги, боли и тоски.
В тебе немало есть тепла.
Лишь одному здесь быть таким.

Стихи мои сильней теперь.
Как впрочем, знаешь, и вся жизнь.
Ты распахнул мне в счастье дверь.
Я одного прошу: Держись.

Мне за тебя молиться век
Богам и ангелам земли.
Ты очень сильный человек.
Не повстречаться не могли.

Не позабыть вовек глаза.
Мечтаю видеть вновь и вновь.
Ты сердцем многое сказал.
Сияет в нём твоя любовь.