В здоровом теле - Здоровый дух...

Сергей Кузнецов 29
  В здоровом теле – Здоровый дух.         

  Не согласен:

  Дух здоров, и тело здраво;
  Спорить с этим, глупо, право:
  Дух – первичен,
  Плоть – вторична
  Убедился в этом, лично.
  В мире же, всему основа,
  МЫСЛЬ,  рождающая  СЛОВО.