два стихотворения

Татьяна Евдокимова 4
             В С Е    Э Т О    О Ч Е Н Ь    Г Р У С Т Н О

Все станет в прошлом хорошо,
А в будущем не нужно будет...
Но сколько б времени ни шло,
С тобой мы это не забудем.

Мы не забудем,как шагали
За ручки взявшись,по поселку.
И говорили,не молчали,
Болтали просто без умолку.

В крови адреналин играл,
Температура повышалась...
В волшебном серебре зеркал
Мечты в реальность превращались...

Но ночь прошла,и все прошло,
И те короткие мгновенья
Когда нам было хорошо
Излечит в нас с тобою время...




                А    Э Т О    К А К - Т О      М Р А Ч Н О

Захлопну крышку гроба,защелкну на замочки,
И взгляд печально-скорбный случайно обронив,
Нахлынувшие слезы я промокну платочком,
И жизнь свою продолжу,любовь похоронив.

Ей памятник поставлю,и свежий холм нарою.
Жаль только,фото нету,чтоб к камню прикрутить.
Газеты пусть напишут любви моей некролог.
И каждый день я буду к могилке той ходить.

И в церкви, ставя свечи,молиться не устану
Чтоб засветило для нас с тобою вновь...
Когда опять,любимый,нужна тебе я стану
Воскреснет из могилы безгрешная любовь!!!