Прецедент, -политическое

Александр Алексеев 65
ПРЕЦЕДЕНТ.

Убит Гонгадзе,-расчленён.
Олесь Бузина автоматной очередью сражён
Кого ножём, кого гранатой.
Взорвали  Шеремета,- Демократы?

А, ведь скажут  Иуда Порошенко,
След ведёт к тебе.
Аваков убивает Сашу Белого,
смерть каждый день в АТО,
Но солдаты не в цене, и Што.

Пусть у журналистов чёрная душа,
Прецедент убийства рука Кучмы,и Литвина!
Идет охота на волков, в столице, центре городов.
Кого-то режут, убивают, неугодных тех взрывают.

Журналиста кормят ноги,
Они как волки по Европе рыщут.
Сенсации в запретной зоне ищут.
Обложили не выпускают за флажки,
Ждут команду Пли!

Нет веры МВД и СБУ.
Спасать еврея нет, не побегу.
ФБР,- на помощь звать,
Памятник полякам, презренно целовать.

Сорос с Порошенко переворот проплатил,
За деньги студентов, под пули ложил.
Дурак быть может не поймёт,
Вся Конституция  под  Оком живёт.