Все не напрасно...

Ольга Прейма
Льют слезы об ушедших в мир иной,
Хотя обратно путь невозвратимый.
А те, что рядом с вами, кто живой,
Не дороги? Напрасны? Не любимы?

Пусть в памяти хранятся имена,
И чей-то опыт станет нам примером.
Печально, жалко, жизнь у всех одна,
Но даже в горе нужно чувство меры...

Коль не смогли при жизни уберечь,
Иль берегли, но час пришел расстаться,
Храните в сердце память прошлых встреч
Для встречи в вечности, все может статься...