Свет лежит простыней на холодном полу

Сергей Носов 8
Свет лежит простыней
на холодном полу
такой белый
такой одинокий
ветер умер
и листья молчат на деревьях
посреди
опустевшего  утром двора
все живошло
и мне кажется
день был вчера
а сегодня  остался
всего лишь его отпечаток.