Друзьям детства одноклассникам

Сергей Бро
Нет друзей со мной сегодня старых.
Где сейчас ты,друг мой,Лёнька Малых?,
Юрка,Игорь,Витька и Серёжка,
Да ещё пропавших без вести немножко.

Пацанами бегали друг к другу в гости,
В ножечки играли,лапту,кости.
Как же так на свете получилось,
Жизнь дальше ваша не сложилась?

Вы ушли туда..,откуда нет возврата,
Кто в 80-х,а кто в 90-х жутковато,
Видно ангел-хранитель постарался,
Чтобы я подольше в жизни задержался.

Как таких друзей порою не хватает,
Когда очень грустно мне бывает
Налью водки и скажу сухо -
"Пусть земля вам други будет пухом".