Грешная любовь

Константин Бурак
Взгляну на небо волком завою.
Взгляну в сердце,  А там рана
С тобой плохо, И без тебя не магу.
Хотя без тебя. От боли по ночам не сплю.
Хотя и с тобой страдаю я! От твоей не
верной любви!

Посмотрю в глаза таю я.
посмотрю в душу хочу бежать.
От тебя видно такова!
Моя доля быть с тобой.
И без тебя, моя ты! Не моя.



Хочу уйти от тебя! пишу,
Тебе прощай пройдёт.
День два и опять.
Ты сводишь меня сума.
и вновь в месте мы.
Всплеск эмоций страсть.
На пару часов.
И снова я хочу! сказать
тебе! прощай Зай.


Посмотрю в глаза таю я.
посмотрю в душу хочу бежать.
От тебя видно такова!
Моя доля быть с тобой.
И без тебя, моя ты! Не моя.