у третьей масти-наваждение

Любовь Чарнюкевич 2
У третьей масти наваждение,
А за окном дождит, дождит,
Но ты, в любовном окрылении,
Презрев уныние,-воспаришь.

И в тех просторах, серебристых,
Откроешь вечности маршрут,
И долго, долго будут сниться,
Те нити сладостных минут.