В честь рождения моей внучки Маргаритки

Людмила Рассохина
 

Наконец-то, дождались тебя мы, внучка!
Ведь нелегким был твой долгий путь домой.
Не держали, пусть тебя еще на ручках,
Но всем сердцем и душой уже с тобой.

Был пока у нас единственный внучонок,
А теперь из внуков целый есть комплект.
Потечет жизнь из пеленок, распашонок…
Ведь счастливой жизни в этом весь секрет.

Все гадаем: На кого же ты похожа,
Папы зернышко и мамин колосок?
Но для нас любая будешь, ты, пригожа.
Мы хотим родной услышать голосок.

Будь здоровенькой, расти нам всем на радость,
Ну а мы, чем сможем, будем помогать.
И ничто не омрачит пусть эту сладость,
На Всевышнего мы будем уповать.