Лагерное

Яна Шер
Как языки то ли зари,
То ли костра касались неба,
Как был тот вкус неповторим
На ветке жареного хлеба,

Как о любви те соловьи
Гитаре в роще подпевали,
Как по пути те муравьи
К хибаре ноги щекотали,

Как мы плевали на отбой
И горна лагерного звуки,
Когда мои перед тобой
Мурашки бегали по струнке!