Вечность-2

Ирка-Бырка
Вечность в терапевтической концентрации
                Цеппелина
Вселенная - лучший из всех юмористов Англии -
Себя воплотила в семи миллиардах версий,
Смеётся, когда, возомнив себя уникальными, 
Мы смотрим на небо из наших глазных отверстий.
-----------------------------------------
Вселенная - такая приколистка!
Наштамповала миллиарды версий.
Играет перед нами, как артистка,
Клонируя людей Россий и Персий.

На фестивале юмора в Одессе
Вселенная лауреатом стала.
Частушки пела и в процессе
Гран-при таки завоевала.

Её и в Англии недавно
Признали лучшим юмористом.
Ведь юмор профессионально
Несла на чистом, на английском.

Вселенная  становится сатиром,
Смеется громко с наших действий,
Когда общаемся со внешним миром
Посредством всяческих отверстий.

Чрез ротовую скажем:"Ибо... ".
Через глазные видим Пизу.
Еще отдельное спасибо
Отверстиям, что где-то  снизу!

Вселенная, хоть и шутница,
Но все же в чем-то мастерица!

21.07.2016