Мне запомнилось как ты вошла..

Леня Мальцев
Мне запомнилась как ты вошла
В супермаркет,пальто нараспашку,
Взглядом сверху- вниз так обожгла,
Как Горбатый главарь Промокашку,

С того взгляда, как к полу прирос,
Что-то было со мной не в порядке, Снимал пальчиком кольца с волос,
Как цветы,с черной фетровой шляпки,

Руку вывернул,черт побери,
Как душа под Тобой воспарила,
Будто розочка,рви и бери,
Плохо,-роз никогда не любила,

Улыбнулась и мимо прошла...