Звуки музыки

Феникс -Ли
Звуки скрипки плывут над водой ,
Звуки музыки тают под небом ,
Не живем мы одним только хлебом ,
Растворяясь в прекрасном порой ...

Где та грань между миром благим ,
Где черта между болью и снами ,
Скрипка плачет святыми слезами ,
Озоренье даря тем ,двоим ...

Струнам звонким привычно молчать ,
Лишь рука и смычок дарят звуки ,
Прогоняя все тени ,все скуки ,
Льется теплой стуи благодать .

Мир без музыки - как сирота ,
Что мечтает лишь только о пище ,
И приемля дар Господа свыше ,
Забывает все беды тогда .

Пой скрипач о любви ,что несет ,
Ветер странствий и ветер надежды ,
Остужая усталые вежды
Сердце тает в нас -сердце живет ....