Высота олимпа!

Наталья Жарова-Ткачева
Не забывайте никогда,
Попав на Высоту Олимпа,
Что счастливы Вы лишь тогда,
Когда ступаете Вы тихо
По тем ступеням, где гранит
На камни сыплется под ноги.
Споткнуться просто, где парит
На Высоте Ваш Путь пологий.
И как добраться до нее?
Как до Вершины дотянуться?
Достоинство не растеряв свое,
С Добром в Пути не разминуться.
Там, далеко, горит Очаг
Добра, Любви и Чести Вашей.
И Счастье - это Путь туда,
Где Звезды светят Людям ярче!
И, медленно, взбираясь вверх,
Не оступись ты, познавая,
Что ТЫ - лишь просто Человек
И своей Истины не зная,
Поняв все замыслы Души,
Дойдешь до своего Олимпа.
Иди вперед, и не спеши
Ведь Путь прекрасней, чем Вершина!

21.07.2016г.
Для всех Людей, любящих Жизнь и стремящихся вперед, к своей Вершине!