Не забывай

Шейнъ
умчаться бы в дали.
где небо пылает адом,
где пахнет ужасным смрадом,
где стражи себя отдали -
забудь.
умчаться бы в лето.
где в тьме вытворяют пого,
где совращаются даже боги,
где жизнь, как казалось бы, спета -
забудь.
умчаться бы хоть куда-нибудь,
где нету ни войн, ни побоев,
ни кутежей, ни попоек,
чтоб не разрывало от криков грудь -
только это не забывай.