Весна

Ирина Белосветова
Весенний теплый лучик солнца
Так осторожно, неумело
Коснулся спящего листа
И заблестело! Все что спало
Капелью чистою звеня

Сияли яркими цветами
Переливались и дрожали
Как будто вправду долго ждали
Лучей весеннего тепла

Срываясь с тонких веток собирались
В хрустальные ручьи чей тонкий звон
Гласил: Весна! Весна! Дождались!
Окончен долгий зимний сон.

24.03.16