Дуда..

Аль Фернис
Мы играли в четыре руки,
У неё недостаточно дырок,
А конечности вспомнить мои,
То побольше ещё надо дыр.

По-другому дудят - дураки,
В нашем теле полно заковырок.
Тут сложнее, чем брать Измаил,
И стерильности тип  -  Мойдодыр.

Так, зачем мене хобот, слону,
Если пользу использует сторно?
В нашей северной, страшной стране
Бесполезен любой паразит.

Я себя и тебя прокляну,
Мы взбесились, поскольку всё вздорно.
Дырок нет, вот и я охренел,
Это многих ещё поразит!

И губами уже – не пердел,
И руками, вот, в эти все дыры.
Собрался да не обрету,
И туда убегал и туда..

Как дряхлеют тела, я глядел,
Но об этом не вспомнят Сатиры.
Я играю с тобой в доброту,
Ну, а ты ж не играешь, дуда?..