Не расплескай всё самое святое

Александр Андрейко 3
Благо дарю за благодать здесь и сейчас
всем сердцем нежно обнимаю вас

спокойна будь прекрасная душа
не расплескай всё самое святое
ведь самое прекрасное творенье стоит
подать в священстве сердцем чуть дыша
...
Не торопяся с дел ом поспешай
в спокойности убереги святое
...
У каждого из нас своя стезя =
учить всему и самому учиться
 к тому что интересно устремиться
есть вещи знать которые нельзя
...
Их просто надо самому добиться
дав самому прекрасному родиться...
Не зарекайся и не обещай
а просто пусть горит твоя свеча
и ты над ней слова все очищай
и постарайся ловко пригодиться
так незаметно словно невзначай
пусть радость в глазках нежностью искриться
ты сей сюрприз экспромтом примечай
ответ улыбкой сердца наградится
а не заметят - тоже не скучай
ведь ты высокого полёта птица
То самоутверждению годится
самодостаточен ты полно так и знай