К чему вся эта поэзия?

Тийк Егор Эвальдович
К чему вся эта поэзия?
Доказательство мнимой любви?
Любовь режет сердце, как лезвие,
Оставляя позади следы из крови.

К чему все эти слова?
Признания в чувствах навеки,
Говорите себе, что это судьба,
А потом проливаете слёзные реки.
 
К чему все эти бессонные ночи?
Мысли о тех,кому вы не нужны,
А я вам говорил между прочим,
Что вы не для этого все рождены.