На кого же эта женщина похожа?

Маргарита Пенчукова
Женщина в Италии – Мадонна,
И любовь к семье ее – бездонна.
Рафаэль, Данте, Петрарка
Это отразили очень ярко.
Пушкин, Врубель,
Лев Толстой нас удивляли,
Русских женщин воспевать не забывали.
В наше время этой вот культуры,
Женщина – комок мускулатуры.
И за маму и за папу тоже,
На кого же эта женщина похожа?

 21 июля 2016г. Марго

фото из интернет источников