Грусть одиночества

Ангелина Беккер
Да, можно полюбить в летах.
Какая блажь, ничтожно, это.
И чувства уже не горят.
Зимою не бывает лета.

Ты о своих, я о своих.
И каждый молча вспоминает:
И юность,и родимый дом.
И нам чего-то не хватает.

Всё суетимся и спешим.
Куда бежим, сами не знаем.
И нет уже пути назад.
И чувство больше не пылает.

Так и придется доживать.
Ты одинок, я одинока.
Не повернуть нам время, вспять.
Боль в сердце бьет, уже жестока.
        21-07-2016год.