У4-измы

Гуру Руин
Улыбка Фортуны –
это
самый очаровательный
оскал Судьбы.

Убедительнее
всех фактов
могут быть
лишь некоторые
домыслы.

Уважающий себя
раб
азартнее всего
торгуется со своим
будущим хозяином.

Унижающийся
перед Любовью,
больше
возвышает себя.

Умывающему руки,
вся грязь
ударяет
в лицо.

Ушедший
в себя,
ищет там
спасения
от других.

Умная женщина
издалека слышит
топот
ног мужчины,
убегающего
от красивых.

Улучшающий Гармонию,
уже работает
на Хаос.

Увидевший
свою Вершину,
уже знает
её Имя.

Уступи женщине
место
хотя бы
в Аду…

Удары Судьбы,
приходящиеся
в нужное
место,
иногда позволяют
и ускориться…

                Бонус

У Судьбы
есть
масса возможностей
лишить
твою Жизнь
веса…