Песня жизни

Полина Строкач
На этом свете
Одна девочка живет,
И никто пока не заметил,
Как чудесно она поет.

При обычном разговоре
Ей никогда не хватает слов,
И чтоб разбудить свою душу снова,
Она поневоле песни поет.

И в темный, не бархатный ливень
Эта девочка на улицу идет,
Чтобы даже в грозу песни жили,
Ведь она выходит под дождь и поет.

И даже в сером пятне
Боль никогда не найдет.
С новым днем ей всегда веселей,
Словно жизнь в миноре поет.