Я не вижу смысла

Икс Игрикович Зэт
Я не вижу смысла,
нету в жизни цели,
Для меня дни только числа,
нет души в здоровом теле.

Циник, может скептик,
безразличны Магомет и Будда,
Если жил Христос на свете,
жаль его, скрывать не буду.

Раздаю бесплатно книжки
я теперь в библиотеки,
А из женщин мне милее пышки,
океан люблю, моря и реки.

Утонуть бы в океане
далеко от всех флотилий,
Чтобы старость и болезни на аркане
за собою полутруп не волочили.