Давай поиграем в любовь

Миша Мухин
В твоих серо-зеленых глазах
Я испуганно угадал:
«Давай поиграем в любовь».
Это молнии был удар,
Гром весенний в сердечных льдах!
Все подробности о тебе,
Съест безжалостных будней мрак.
«Давай поиграем в любовь».
Моё сердце, ускорив шаг,
Не желает ползти в колее.
Я смущен, заблудился в словах.
Ты краснеешь, смотря в упор.
«Давай поиграем в любовь».
Время льется,  я жду приговор,
Сердце сжалось,  душа затекла.
Ярко-красный кровавый край
У роз белых под цвет ноября
«Давай поиграем в любовь».
Я позвал жизнь делить тебя,
Ты ответила мне: «давай!»