О Боге и человеке

Елена-Есфирь
1. Это не мы возвышаем Бога, Он и так высоко.  Это Он поднимает нас, когда мы ощущаем его прикосновение.

2. Бога нельзя увидеть глазами, но всегда можно ощутить сердцем.

3. Бог так велик, что его небеса не вмещают и так мал, что может жить в сердце ребёнка.

4. Величие Бога в том, что Он снизошёл до человека.

5  Величие человека в том, что Он имеет дерзновение к Богу.

6. Не с Ангелами общается Бог, а с сынами человеческими.

7. Бог являл Свою славу, исцеляя больных.

8  Человек теряя Божью славу, становится слабым и больным.