ó ìåíÿ ê òåáå ìíîãî âîïğîñîâ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
 Ó  ÌÅÍß  Ê  ÒÅÁÅ  ÌÍÎÃΠ ÂÎÏĞÎÑÎÂ……….




Ó ìåíÿ ê òåáå…………………………………………………….
………… Ìíîãî âîïğîñîâ……………………………………….
……………………………………………………………………..
……………….. Òîëüêî ìíå ……………………………………
…………………… Íå íóæíû îòâåòû………………………….
………………………………………………………………………
…………………………… Ñêëîííà ÿ………………………….
……………………………… Íå ğàññïğàøèâàòü îñåíü…………..
……………………………………………………………………….
………………………………………… Ïğî ëèñòâó…………….
……………………………………………. ×òî ñëåòàåò ñ âåòîê….
Îãîëÿÿ îøèáêè…………………………………………………
………… Ôèãóğû………………………………………………
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
……………….. Ê;ğèâèçíîş äàâÿñü……………………………
………………………. Îò ñìóùåíèÿ…………………………….
……………………………………………………………..........
…………………………….. Æèçíü ñêğûâàåò……………………..
………………………………….. Îäåæäîé íàòóğû……………….
……………………………………………………………………….
…………………………………………..... À ÿ âåğş â ëşáîâü……
……………………………………………………. È ëåòî……
Îáíàæåííîå êğàñêàìè………………………………………………
………. Äî êğîâè…………………………………………………
………………………………………………………………………
…………………. ×òî íà ïÿòêå……………………………………….
……………………… «Òóôëåş» íîâîş………………………….
……………………………………………………………………….
………………………………. Äîğîãîş…………………………….
…………………………………. È î÷åíü ìîäíîş……………………
……………………………………………………………………………
…………………………………………… Òàê ìå÷òàëà……………….
………………………………………………..  À îíà ìåíÿ…………
……………………………………………………………………….
…………………………………………………………… Áîëüş………
…………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………
Òàê æäàëà…………………………………………………………….
….. À îíà ìåíÿ…………………………………………………………
……………………………………………………………………….
……………. Ìó÷àåò………………………………………………
………………………………………………………………...............
………………………… Âèäíî, ñğàçó………………………………
………………………….. Äğóã äğóãà íå ïîíÿëè…………………..
………………………………………………………………………….
…………………………………… ß åé, ïğîñòî……………………..
………………………………………..  Î òîì, ÷òî ÷óâñòâóş………
…………………………………………………………………………
………………………………………………….. À îíà ìíå………..
…………………………………………… Â ïğîñåäü íå íîñèòñÿ…..
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………
Ó ìåíÿ ê òåáå…………………………………………………………
……….. Ìíîãî âîïğîñîâ………………………………………………
……………………………………………………………………...........
……………………. Òîëüêî ìíå………………………………………
………………………….. Íå íóæíû îòâåòû………………………..
……………………………………………………………………………
……………………………………… ß íå ñêëîííà…………………….
……………………………………………. Ğàññïğàøèâàòü îñåíü…
…………………………………………………......................................
…………………………………………………..  Îò ÷åãî åé………….
……………………………………………………... Ìåøàşò……….
……………………………………………………………………….
…………………………………………………………… Îäåæäû….
………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………..

                *****