***

Мария Леком
я мира отжимаю блики,
как Рима некогда осколки
история слагала в нити -
безумств и сладости уроки.

на них куплю себе пол пуда,
а может больше-черт те знает...
такого странного, но чуда,
такого личного...бывает.

и от себя не капли с чашы
не проливать, не расплескаться.
как малого для счастья надо-
не на кого не отвлекаться.