Поселилась в сердце любовь!

Лида Волик
Не сидится дома порой,
Происходит что-то с тобой,
Куролесит в жилах не кровь...
Поселилась в сердце любовь!

Вдохновенье шлёт нам она,
Впечатленья всегда полна,
На поля заходит, на луг,
Чем тревожит малых пичуг.

Птичий гомон...Славная песнь
Ей, прекрасной, слава и честь!
Принимайте к сердцу любовь,
Околдует странностью вновь.