Я сожгла былые годы

Ирина Мелешина
Мне немножечко уныло
Стало на душе
Словно кошкой и тоскливо
Плачет по себе

Положила свои руки
Сердце мне сковав
Плохо от лихой разлуки
Ночи не доспав

Думала,вернёшься всё же
Верила тебе
И года любви, дороже
Были на душе

Но обманом оказалось
Вся любовь твоя
Счастье по себе распалось
Песней звонаря

Улетели годы птицей
Много лет прошло
Иногда стучит синицей
Мне в моё окно

Но гоню шальную птицу
Напрочь   от себя
Не нужна твоя светлица
Мне спустя года

Есть, кому согреть ночами
Руки мне ласкать
Просыпаться с петухами
И привет! Сказать

Я сожгла былые годы
Вытерла слезу
И теперь косые взоры
Вижу за версту

21.07.2016